makelliu

泪石兄弟的第二套致远A8v5 6.1服务过程,带新版M3移动端

泪石兄弟第一套A8v5 5.1是大约五个月前购买的麦枫服务,使用情况良好,信心大增,于是于近日又为客户成功上线了一套A8V5 6.1,前面的5.1版本也想升级到6.1,经过了麦枫工程师一周多时间的反复努力,5.1不能直接升级到6.1,这点小伙伴们切记了,需要一个版本一个版本升级上来,工作量还是蛮大的,好在泪石兄弟是个乐观的帅哥,对麦枫的努力给予了大量的正面评价和鼓励,也很大度宽容,最终还是做了两套的6.1版本,均带最新版本的M3移动端。阳光总在风雨之后,感谢所有人的努力,感谢大家对麦枫的支持。




[font=Microsoft Yahei, Arial, 宋体, Helvetica]这是前面的5.1版本数据库


 


 




这是全新的A8v5 6.1
 

 

 

 








平台综述


nullem;text-align:left">nullem;text-align:left">A8协同管理软件是面向中型、大型、集团型组织的OA综合办公管理平台。全面实现协同工作、公文管理、表单管理、文档管理、绩效管理、目标管理、会议管理、文化建设、移动办公,并能够与其他异构系统整合,打破信息孤岛,高绩效组织的统一工作平台



[url=]联系管理员[/url]




门户 空间个性化的定制, 多维空间展示个性灵活的首页设计器,多维度呈现个人、部门、 团队所需要的 空间界面,满足工作所需





协同工作独有的二元化 工作流:实现刚性的制度与柔性的流程 相结合,实现快速审批。并且支持加签、减签、会签、知会、修改、 回退、撤销、终止、移交、转发、督办、关联、收藏、流程自动分 支、多条件分支策略,满足企业各种复杂流程处理状况。

业内唯一流程仿真技术:实现完整流程仿真,模拟组织运营情况, 流程表单自动流转,一键监测节点和 分支异常,人员离职、 部门调整时快速实现流程准确自动调整





目标管理明确组织目标,实现项目及 任务准确分配,明确个人工作目标, 及时更新过程指标,监督 检查优化,提升组织 执行力, 提升 团队工作效率





协同驾驶舱首家提供行为效率测量工具,检测组织的行为绩效和流程绩效,管人和管事两手抓。提升个体效率, 驱动组织进步。

组织行为绩效测量:展现员工在组织中行为积分排名,激发员工主动性积极性,推动个体行为的效率提升。

流程绩效测量:由事及人,多维度呈现【事】的运行健康度,帮助管理人员快速定位流程节点问题,监测流程设置合理度。




知识社区

以社区机制为依托,鼓励员工交流分享,沉淀组织的智慧与文化。实现知识沉淀,知识分享、
知识互动学习,并通过评分管理推动企业文化建设和能力提升






公文管理完全模拟手工公文处理习惯,全面实现公文数字化办理,覆盖发文、收文、公文交换、签报、归档等全周期的公文管理。支持电子签名、签章,同时支持手写签批,对修改人,修改 时间及修改意见完全记录。




业务生成器

智能定制,随需而变。业务分析、配置构建、验证优化、正式上线四步法快速封装人力资源管理、资产管理、
财务管理、hr管理、生产管理、销售管理 等业务模块。满足企业对复杂业务流程处理需求





综合办公

完成办公的辅助管理,包括车辆、办公用品、设备、图书借阅管理和会议室申请、审批。
以提升会议效率为目标, 加强会议过程管控,降低开会成本,图形化展现会议室申请情况





移动办公
  • 门户空间

    组织及个人的移动入口,新闻,公告,日程事件,时间安排,离线文档,第三方业务集成

  • 协同工作

    流程随时申请,移动快速审批,可加签、会签、知会和回退等,使移动审批更灵活方便。

  • 签到考勤

    基于地理位置的手机签到签退,有效避免脱岗等问题,加强员工管理。表单查询统计及时呈现。








系统集成:随需融合 开放延伸

采用平台+工具化的方式,消除企事业单位信息孤岛,消减集成风险,降低开发难度,缩短集成周期,维护管理





A8协同OA 管理平台应用领域



成功案例



  • 选型阶段唯一通过360深度安全测试线上超过100个工作流程表单应用支持超过5000人的协同应用日均支撑超过几千万财务付款流程



新品特性

致远协同管理软件V 6.1版本,是通过构建与新商业业态相融合的企业互联生态
将“工作协同-业务协同-集成协同-产业链协同-社会化协同”逐级外延的“协同五环”价值落地为产品。


[size=1.25em]
移动门户七大统一,企业专属办公入口。实现统一登录、统一消息、统一待办、统一组织、统一搜索、统一应用、统一报表。智能语音 机器人“小致”,打造企业办公助手。能听、会说、能理解、会思考,可实现协同应用场景下的人机对话,让工作变得更加便捷、有趣,释放双手。集成平台五大引擎,全方位帮助企业客开集成。包含消息集成引擎、待办集成引擎、业务应用集成引擎、 业务流程集成引擎、账号及组织集成引擎。协同标准业务,领域扩展应用。 领导审批100%支持;全员应用,90%覆盖;移动业务灵活封装。


评论